理容科
平日学校見学・参加申込みフォーム
美容科

平日学校見学・参加申込フォーム

平日学校見学をご希望の方は、下記のフォームよりお申し込み下さい。
※学校カリキュラム、休校日、各種行事の関係上ご希望に添えない場合もございますので、予めご了承下さい。

皆様よりご提供いただきました個人情報は、本校で定めております個人情報保護方針に基づき適切に取り扱い、
これらで定める範囲内で学校情報の提供やご案内等のために利用させて頂いております。
詳しくは下記の個人情報保護方針をご確認ください。

必要事項をご記入のうえ下記の確認ボタンをクリックして下さい。

お名前
必項
フリガナ
必項
生年月日
必項


月  
性別
必項
男性   女性
電話番号
メールアドレス
必項

メールアドレスの入力は慎重にお願いいたします。
間違いがあるとご連絡させて頂く事ができません。
郵便番号
必項
郵便番号入力で住所は自動入力されます。

住所
必項
以降の住所
必項
郵便番号入力で住所は自動入力されます。

以降の住所は直接入力して下さい。
マンション名
号室等
在籍
最終卒業学校名
現在の学年・職業
必項
ご希望のコース
必項
衛生専門課程
衛生高等課程(高校併修コース)
通信課程(サロン従事者)
通信課程(非従事者)
修得者課程
参加希望日①
必項
参加希望日と時間を
10:00~17:00の間で
第二希望日まで入力して下さい。

第一希望
同伴者①
同伴者がいらっしゃる場合、記入をお願いします。
参加希望日②
必項
参加希望日と時間を
10:00~17:00の間で
第二希望日まで入力して下さい。

第二希望
同伴者②
同伴者がいらっしゃる場合、記入をお願いします。
個人情報保護方針の
同意について
必項
同意します

※個人情報保護方針につきましては、
  下記をご確認ください。


 


個人情報保護方針

学校法人梅原学園 アイム湘南理容美容専門学校(以下、「本校」と表記する)は、個人情報の保護に関する法律その他の関連法規を遵守し、
保有する個人情報の安全管理のため必要かつ適切な措置を講じます。

本校は業務を円滑に行うため資料請求者及び本校の利用者等の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等の
個人を特定することのできる情報を適正な方法で取得し、用させていただいております。

なお、皆様からいただいた個人情報は安全管理のため、組織的、人的、物理的および技術的安全管理措置を講じます。

個人情報の利用目的

本校は、原則として特定された利用目的の範囲内で個人情報の取扱いをします。また個人データを正確かつ最新の内容に保つように努めます。
皆様からご登録いただいた個人情報は、次の目的の為のみに利用し、その目的以外には利用いたしません。

  • 本校の案内資料の送付、イベント等の広報活動
  • 学校行事、学園祭等のご案内
  • 入学・選考に関する手続き
  • お問い合わせの回答連絡業務

個人情報の第三者への提供

ご登録いただいた個人情報を本人の承諾なしに、第三者(業務委託先を除く)に提供することはいたしません。
ただし、業務の一部を外部に委託することがあります。
その場合は事前に機密保持契約を締結し、委託業務外でも利用を禁止、漏洩防止、委託業務終了後の廃棄等を徹底いたします。

個人情報の任意性

案内資料の請求や質問回答にあたり、連絡をとるための手段として、氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等をお聞きしています。
全ての項目にお答えいただく必要はありませんが、特定の質問にお答えいただかないと、
資料の送付や回答ができない場合がありますのでご承知ください。

個人情報の開示・訂正・利用停止等の対応窓口

本校が保有するご自身の個人情報について開示を請求することができます。また、その結果、必要な場合は訂正を求めることができます。

その他、個人情報の利用停止、問い合わせや苦情・相談などを、申し付けることができます。

本校では、これらを受け付けた場合、合理的な範囲で適切に対応させていただきます。
また、そのために皆様からの専用の窓口を下記のとおり開設しています。

学校法人梅原学園 アイム湘南理容美容専門学校
〒257-0011 神奈川県秦野市尾尻536番地の1
電話:0463-85-3780 受付:平日午前9時から午後5時